党委副书记祝欣检查校本部学生公寓项目

作者:发布时间:2023-05-16

5月15日,校党委副书记祝欣率校园建设与信息化办公室、国有资产管理办公室、后勤集团等单位负责人,深入校本部学生公寓工程一线,对工程项目的施工进度、管理规范和质量保障等情况进行检查督导。

祝欣同志一行深入施工工地,实地查看了大楼外观、楼梯间、卫生间、样板间等,并详细询问项目推进、安全防护、质量管理、防灾减灾等相关情况。

随后,祝欣同志主持召开现场座谈会。会上,听取了校园建设与信息化办公室、施工方、监理方相关负责人的情况汇报。祝欣同志指出,校本部新建学生公寓是学校本年度民生工程的重中之重,从近的来说,是下一学年学生入住的重要保障;从远的来说,是切实保障学校长远发展的需要。各单位要高标准、严要求,在保质保量的前提下,按期完工,投入使用。祝欣书记重点强调:一是严控质量及工期,质量是工程的红线,要再严控质量的前提下,尽可能快的完成各类施工项目;二是加强配合协调,学校相关部门要密切配合,相互协调,主动作为,保障学生可按时入住。三是严把安全责任制度,各参建单位要加强安全教育和施工管理,确保施工安全、提高防灾减灾能力。