校园建设与信息化办公室党支部开展6月份主题党日活动

作者:发布时间:2021-06-30

628日下午,校园建设与信息化办公室党支部以牢记百年辉煌,建设高质量湖大”为主题开展党日活动,支部全体党员参加了本次活动。

活动首先进行了交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作,诵读了党章总纲第15-17自然段的内容。在集中学习阶段,支部组织全体党员观看了习近平总书记今年3月赴福建考察时的视频。

随后,支部书记以“党的百年辉煌”为题,给大家讲了一堂党史微党课。支部书记从“四件大事铸就百年辉煌”开始,给各位党员生动地介绍了中国共产党开天辟地完成救国大业、改天换地完成兴国大业、翻天覆地推进富国大业和惊天动地推进强国大业的百年党史,介绍了中国共产党百年历史积累的宝贵经验。

随后,支部开展了以“办什么样的湖北大学”为主题的交流讨论,各位党员从师生满意任何、受人尊敬的大学和有特色、有温度、有情怀、有自信、有担当的大学的角度出发纷纷发表自己的看法,并表示在接下来的时间,结合个人工作一步一步实践,让理想中的“大学”慢慢走近现实。