工作计划
·副校长钱建国调研校园基础设施建设
·学校综合实训大楼喜封金顶
学校综合实训大楼喜封金顶
2015-11-19 00:00   审核人:

经过300余天的奋战,总层高19层的学校综合实训大楼喜封金顶。11月19日,施工各方齐聚一堂,举行大楼封顶仪式。湖北大学副校长王世敏、副校长钱建国查勘了大楼施工情况并出席仪式,学校相关部门负责人,施工方、监理方负责人参加仪式。

综合实训中心大楼于2014年12月27日开工建设,设计为地下1层,地上18层,高79.9米,总用地面积约9000平方米,总建筑面积45177平方米,项目总投资2亿元,总建设工期为28个月。交付使用后,将新增各类实验室73个,新增本科实验仪器设备8454台(套),可满足17000人实验教学的需要。综合实训中心大楼的建成,将为强化实验实践教学、培养学生创新实践能力提供强有力的保障。

仪式上,王世敏对设计方、施工方和监理方近一年来的辛勤工作表示感谢。他说,湖北大学综合实训大楼是国家发改委的重点项目,学校领导高度重视项目建设工作,关心关注项目进展情况;工程开工以来,施工各方严格进行质量控制,加强现场管理,尽心尽力履职履责,目前取得了阶段性成果。希望各方在后续工作中共同努力、团结协作,精细化施工,进一步注重质量和施工现场安全,努力将该项目打造成精品工程。

施工各方负责人先后发言,表示将会科学施工、加强质量监控、强化安全管理,高质量完成后续工作,不辜负湖北大学全体师生的重托。

关闭窗口