工作计划
·校园建设与管理处2017年工作要点
·湖北大学2016年重点建设维修、项目工作计划安排
·校园建设与管理处2016年工作要点
·湖北大学校园建设工程管理办法
·校园建设与管理处2015年工作要点
校园建设与管理处党支部开展 “支部主题党日”活动
2017-05-15 09:55 代先国  审核人:

   5月4日下午,校园建设与管理处召开党员大会,开展支部“贯彻六中全会精神  推进全面从严治党”主题党日活动

支部书记尤聿忠同志对与到会情况进行了通报:本支部共11名正式党员,应到11名,实到10名,病假1名。代先国同志通报了4月份党费收缴情况,全体党员起立唱国歌、重温入党誓词,并一起诵读《党章》第十六、十七条

会上,李洪彬同志传达了《教育部等五部门关于深化高等教育领域 简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》,代先国同志领学了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件

 

最后,尤聿忠书记就深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》作了题为《从严治党必须从党内政治生活严起》的专题报告。

此次主题党日活动,进一步加强了各党员党性党风党纪教育,严肃党内政治生活,自觉接受党内监督,并把全面从严治党的要求落实到了每名党员,真正做到了入脑入心。

 

 

关闭窗口