工作计划
·校园建设与管理处2017年工作要点
·湖北大学2016年重点建设维修、项目工作计划安排
·校园建设与管理处2016年工作要点
·湖北大学校园建设工程管理办法
·校园建设与管理处2015年工作要点
校园建设与管理处开展 “支部主题党日”活动
2016-07-01 21:29   审核人:

6月30日下午,校园建设与管理处支部主题党日活动按要求如期开展。此次活动由支部书记尤聿忠同志主持,支部全体党员参加。

首先,支部组织委员沈涛同志对与会情况进行通报:本支部共12名党员,实到11名,张帆1人请产假。

支部书记尤聿忠同志宣布“支部主题党日”活动开始。

第一项,全体党员重温入党誓词

组织委员沈涛同志带领全体党员,庄重宣誓。

第二项,学习党章

宣传委员代先国同志领读党章第一章第三条(党员必须履行的义务)。

第三项,学习李鸿忠书记在建党95周年纪念大会上讲话

观看湖北省直机关纪念建党95周年表彰大会的视频报道,学习李鸿忠书记在大会上的讲话精神。

第四项,尤聿忠书记讲党课

一、“两学一做”具体学什么?

1、学党章党规。

2、学系列讲话。

3、做“合格党员”,标准是什么呢?

“4讲4有”:讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为。

二、为什么要开展“两学一做”教育活动

三、我们应该怎么做。

1、着力解决5个问题:着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题;着力解决一些党员党的意识淡化的问题;着力解决一些党员宗旨观念淡薄的问题;着力解决一些党员精神不振的问题;着力解决一些党员道德行为不端的问题。

2、要做到5个“坚持”

要坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导。

关闭窗口