工作计划
·校园建设与管理处2017年工作要点
·湖北大学2016年重点建设维修、项目工作计划安排
·校园建设与管理处2016年工作要点
·湖北大学校园建设工程管理办法
·校园建设与管理处2015年工作要点
校园建设与管理处党支部开展 “支部主题党日”活动
2017-04-14 15:39 代先国  审核人:

 

     4月12日下午,校园建设与管理处召开党员大会,开展支部“推荐提名省第十一次党代表大会代表候选人”主题党日活动

17323

支部书记尤聿忠同志对与会情况进行通报:本支部共11名党员,实到10名,病假1名。代先国同志汇报了3月份党费收缴情况,全体党员起立唱国歌、重温入党誓词,并一起诵读《党章》第十三、十四、十五条

会上,代先国同志宣读了《关于印发<中共湖北大学委员会关于省第十一次党代表大会代表选举工作方案>的通知》文件,然后支部全体党员讨论研究省第十一次党代表大会代表推选人选,并现场投票,由姚辉同志唱票,代先国同志统票,李鹏同志监票,最后决定推选尚钢同志和蔡莹同志为本支部推选省第十一次党代表大会候选人。

最后,尤聿忠书记进行了总结发言并传达了省委第一巡视组巡视湖北大学党委情况反馈会精神,并带领大家集中学习了《关于印发尚钢、刘国新同志在2017年全校党风廉政建设工作会议上的讲话精神的通知》文件。

 

关闭窗口