工作计划
·湖北大学2016年重点建设维修、项目工作计划安排
·校园建设与管理处2016年工作要点
·湖北大学校园建设工程管理办法
·校园建设与管理处2015年工作要点
·校园建设与管理处2014年工作要点
塔里木大学到我校访问
2016-12-01 00:00   审核人:

11月30日,塔里木大学党委常委、副校长孙庆桥一行到我校访问交流后勤管理服务工作,我校党委常委、副校长钱建国在会议中心思齐厅接待了来访客人。校园建设与管理处、国有资产管理处、后勤集团等单位相关负责人陪同参与了此次来访接待。

钱建国代表学校对来访客人表示欢迎,介绍了湖北大学及相关职能部门的总体现状。他说,希望我校与会单位通过此次交流,学习经验,取长补短,不断推动我校后勤管理服务工作上新台阶。

孙庆桥感谢湖北大学对塔里木大学此次来访工作的重视,对塔里木大学的校园情况及后勤服务管理现状进行了介绍。他说,希望通过此次访问交流,了解我校后勤修缮、财务、餐饮等方面的管理模式与经验做法,搭建两校后勤服务管理工作交流沟通的平台。

会后,两校与会人员分组讨论交流了资产管理、校园建设、后勤服务管理等方面的具体情况,由我校接待人员分别带领塔里木大学来访客人实地参观了校史馆、校园超市、绿化园林、嘉会园食堂等。

关闭窗口