工作计划
·湖北大学2016年重点建设维修、项目工作计划安排
·校园建设与管理处2016年工作要点
·湖北大学校园建设工程管理办法
·校园建设与管理处2015年工作要点
·校园建设与管理处2014年工作要点
校园建设与管理处开展 “支部主题党日”活动及书记讲党课
2016-11-03 00:00   审核人:

11月2日上午,校园建设与管理处召开党员大会,开展支部主题党日活动。会上,尤聿忠书记结合此次活动主题讲了一堂主题党课。此次活动由支部书记尤聿忠同志主持,支部全体党员参加。

按照“支部主题党日”“3+X”模式及机关党委工作要求,此次活动共分为8个阶段。会上,支部组织委员沈涛同志对与会情况进行通报:本支部共12名党员,实到12名。代先国同志汇报了9月份党费收缴情况,并现场收缴10月份党费。全体党员起立唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》第六、七条,并集中传达学习了学校《关于学习巡视组组长王树华同志的讲话精神的通知》文件精神。支部书记尤聿忠同志结合本次活动主题“讲道德,有品行”作了题为《做讲道德有品行的合格党员》的专题党课。最后,全体党员以“讲道德,有品行”为主题,结合自身实际和学习情况,谈了个人思想认识和感想。

尤聿忠书记分别从共产党员要有哪些道德品行,讲道德有品行的时代意义及如何做到讲道德有品行方面谈了自己的想法,并指出今天的活动主题很鲜明,不管是学习党章、党规还是开展主题党课,都与我们的“讲道德,有品行”息息相关。“两学一做”基础在“学”,关键在做。做人要有人品,做官要有官德,这就要求我们的党员要抓早抓小,带头践行社会主义核心价值观,做“讲道德”的表率。这就要求我们的干部,要认清当前党风廉政建设和反腐败工作形势,抓常抓小,从工作生活小结抓起,将纪律挺在前面,严守纪律,做政治上的明白人,行为上的老实人,作风上的干净人。

关闭窗口