工作计划
·湖北大学2016年重点建设维修、项目工作计划安排
·校园建设与管理处2016年工作要点
·湖北大学校园建设工程管理办法
·校园建设与管理处2015年工作要点
·校园建设与管理处2014年工作要点
校园建设与管理处积极开展“两学一做”专题教育及党风廉政建设宣教月活动
2016-05-23 00:00   审核人:

5月19日下午,校园建设与管理处“两学一做”专题教育及党风廉政建设宣教月活动如期举行。此次活动由支部书记、处长尤聿忠主持,全处干部职工参加。

会上,我处结合学校“两学一做”学习教育及党风廉政建设宣教月活动安排,传达了机关党委下发的关于“两学一做”及宣教月活动的文件,学习了校党委书记尚钢同志在机关党委“两学一做”推进会上的讲话精神及要求。全处干部职工观看了湖北省委“两学一做”专题视频,为支部学习活动奠定了基础,指明了方向。通过观看湖北省正风反腐警示教育片《不变的步伐》,并进行深入讨论,让党员干部充分认识到遵守党纪党规的重要性、严肃性,不断筑牢拒腐防变,反对“四风”的思想防线。

尤聿忠同志指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要途径。支部要高度重视,精心组织,强化纪律,务求实效。党风廉政建设宣教月活动是切实增强党组织和党员干部的遵规守矩意识和加强纪律建设的坚强保障,要自觉增强廉洁自律意识和法律意识。

最后,尤聿忠对全处干部职工提出了工作要求:1、要高度重视工作资料管理工作。2、要严格遵守劳动纪律。3、要继续保持良好的工作作风。4、要各司其职,恪尽职守。5、要看清形势,工作落实到位。6、要不断加强学习。

关闭窗口